TERMIN WIRD VERSCHOBEN

Festveranstaltung mit SILBERMOND im ICC Dresden

Bitte beachten Sie dazu auch die →Hinweise unter Aktuelles!

Der Sächsische Lehrerverband besteht am 10. März 2020 seit 30 Jahren. Wir haben in dieser Zeit viel für unsere Mitglieder erreicht und die sächsische Bildungspolitik maßgeblich mitgestaltet. Das Jubiläum werden wir mit unseren Mitgliedern und vielen Weggefährten feiern. Mit SILBERMOND stehen vier junge Musiker auf der Bühne, die in Bautzen zur Schule gegangen sind und mittlerweile zu den bedeutendsten deutschen Rockbands zählen. Auch das ist eine Erfolgsgeschichte.

Wir laden Sie recht herzlich zur Festveranstaltung in das Internationale Congress Center Dresden ein.

Programm:

15.30 Uhr Einlass und Empfang
16.30 Uhr Feierliche Eröffnung der Festveranstaltung, Grußworte und Gratulationen
18.00 Uhr Abendbuffet
20.00 Uhr SILBERMOND

Die SLV-Kreisverbände organisieren einen kostenlosen Bustransfer nach Dresden. Die jeweiligen Zustiegsorte entnehmen Sie bitte dem Anmeldecoupon auf den →Unterseiten der Kreisverbände.

Eigenanteil:

Eigenanteil in Euro Abkürzung für Überweisung
Mitglieder 25,00 MG
Nichtmitglieder 60,00 NMG
Partnerkarte für zwei Personen (1 MG und 1 NMG) 60,00 PK
Referendare 12,50 Ref
Nichtmitglieder Referendare 30,00 NMGRef
Studierende 5,00 St
Nichtmitglieder Studierende 20,00 NMGSt

Getränke bitten wir, selbst zu zahlen.

Anmeldungen bis zum 3. März 2020 bitte nur schriftlich (auch per E-Mail möglich) mit Anmeldecoupon. Diesen finden Sie unter „Aktuelle Informationen“ bei Ihrem →Kreisverband oder in der Neuen Sächsischen Lehrerzeitung 1/2020.

Den Eigenanteil überweisen Sie bitte bis zum 17. März 2020 auf das Konto Ihres Kreisverbandes.

Bitte erleichtern Sie unsere Arbeit, indem der Name des Anmeldenden mit dem des Überweisers übereinstimmt. Geben Sie bei „Verwendungszweck“ bitte „30 Jahre SLV“ und die Anzahl der gewünschten Eintrittskarten und die Namen an. Bitte nutzen Sie die vorgegebenen Abkürzungen (z. B. 2 MG oder 1 PK = 110,- ….)

Wir freuen uns, Sie auf unserer Festveranstaltung „30 Jahre SLV“ begrüßen zu dürfen!

25.04.2020
Internationales Congress Center